​Аппетитный рулет с рыбой

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо — 4 шт. 
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Майонез — 100 г 
  • Укроп — по вкусу 
  • Оливки б/к — 60 г
  • С/с лосось — 200 г 
  • Сметана — 200 г

На 100 г — 262 ккал

Приготовление:

1. Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбиваем до однородности. 

2. Отделяем 3 ст. л. теста, соединяем с рубленым укропом. 

3. Основное тесто выливаем на подготовленный противень. 

4. Распределяем сверху тесто с зеленью, формируя узоры. 

5. Равномерно сверху распределяем рубленые оливки.

6. Выпекаем 15–20 минут при 200 °C. 

7. Опрокидываем готовый корж на влажное полотенце. 

8. Сворачиваем в рулет. 

9. Аккуратно разворачиваем и даем остыть. 

10. Мелко нарезаем рыбу и смешиваем со сметаной. 

11. Наносим массу на остывший корж. 

12. Сворачиваем в рулет и оборачиваем пищевой пленкой. 

13. Охлаждаем перед подачей 8–10 часов. Перед подачей нарезаем на порции.

Приятного аппетита!

​Аппетитный рулет с рыбой
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев