Груши в слойке


Ингредиенты:

Груша - 2 шт.
Тесто слоеное - 200 г
Сахар тростниковый - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.

Приготовление:

1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Груши в слойке
Груши в слойке
Груши в слойке
Груши в слойке
Мне нравится
1
Загрузка...
2 комментария
2015-09-03 10:28:13
Всё гениальное просто! Спасибо автору.
Наталья
2017-08-18 11:47:51
Рецепт хороший! А какие фото красивые!