Рыба, жаренная в кляре
Ингредиенты:
- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло
Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Написать комментарий
7 комментариев
Любовь
2013-11-11 12:26:11
Уже делала это блюдо,но в кляр добавляла прованские травы и кляр стоял 20-25 минут,чтобы травы отдали свой аромат.
Ответить
ларионова наталия
2013-11-11 14:37:39
спасибо.
Ответить
Veneranda
2013-11-11 20:38:24
Vkusno.Spasibo!
Ответить
лариса
2013-11-11 22:25:05
отлично!! спасибо!!
Ответить
Тамара
2016-08-01 14:21:02
Спасибо за рецепт,обязательно воспользуюсь!!!
Ответить
людмила
2016-08-04 22:36:41
спасибо
Ответить
Наталья
2016-10-16 19:16:52
А,если в кляр добавить немножко пива. он становится воздушным при конечном результате
Ответить