Рыба, жаренная в кляре


Ингредиенты:

- 500 гр филе рыбы
- соль
- перец
- специи по вкусу
- растительное масло

Кляр:
- 3 яйца
- 200 мл молока
- 200 гр муки
- соль

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.

Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.
Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Мне нравится
Загрузка...
7 комментариев
Любовь
2013-11-11 12:26:11
Уже делала это блюдо,но в кляр добавляла прованские травы и кляр стоял 20-25 минут,чтобы травы отдали свой аромат.
ларионова наталия
2013-11-11 14:37:39
спасибо.
Veneranda
2013-11-11 20:38:24
Vkusno.Spasibo!
лариса
2013-11-11 22:25:05
отлично!! спасибо!!
Тамара
2016-08-01 14:21:02
Спасибо за рецепт,обязательно воспользуюсь!!!
людмила
2016-08-04 22:36:41
спасибо
Наталья
2016-10-16 19:16:52
А,если в кляр добавить немножко пива. он становится воздушным при конечном результате