Жаренный сыр
Ингредиенты:
● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Написать комментарий
4 комментария
Виктор
2015-09-02 19:11:43
Для чего переводить полезный продукт в жареный?
Ответить
людмила
2015-09-03 23:58:32
спасибо
Ответить
Наталья
2017-08-17 11:24:42
Согласна я Виктором! Берите сразу уже сыр Халуми, он для жарки и ничего не надо ни в чем валять...Три раза!!!
Ответить
людмила
2017-08-18 20:10:54
спасибо
Ответить