С​ырники

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г 
  • Яичный желток — 3 шт. 
  • Сахарный песок — 100 г или по вкусу 
  • Ванильный сахар — 10 г 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Пшеничная мука — 150 г 
  • Растительное масло — для жарки 
  • Сметана — для подачи

Калорийность на 100 г — 207 ккал

Приготовление:

  1. Творог протрите через сито. 
  2. Добавьте желтки, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте. 
  3. Добавьте 100 г муки и перемешайте. 
  4. Сформируйте сырники. 
  5. Обваляйте в муке и стряхните излишки. 
  6. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

С​ырники
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев