Оладушки с рикоттой и клубничным соусом
Ингредиенты:
- Рикотта — 250 г
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 3 ст. л.
- Силан (можно заменить сахаром или медом) — 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 90 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В миске смешать рикотту, молоко, силан (сахар или мед), масло, яйца .
2. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
3. Соединить до однородной массы и оставить на 10 минут.
4. Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Здравствуйте! Извините из за того, что творог Вы называете рикоттой… вкусовые качества совершенно другие! Рикотта — сухой продукт обезжиренный!.. И здесь вкусовые качества и цена меняются, в зависимости из молока какого животного он произведен! и наш творог-это совершенно разные продукты! Знаю о чём говорю, так как живу здесь 30 лет! Спасибо!
Здравствуйте! Извините из за того, что творог Вы называете рикоттой… вкусовые качества совершенно другие! Рикотта — сухой продукт обезжиренный!.. И здесь вкусовые качества и цена меняются, в зависимости из молока какого животного он произведен! и наш творог-это совершенно разные продукты! Знаю о чём говорю, так как живу здесь 30 лет! Спасибо!
извините, не написала страну-Италия!