​Оладушки с рикоттой и клубничным соусом

Ингредиенты:

  • Рикотта — 250 г
  • Яйца — 2 шт. 
  • Молоко — 3 ст. л. 
  • Силан (можно заменить сахаром или медом) — 3 ст. л. 
  • Растительное масло — 2 ст. л. 
  • Мука — 90 г 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В миске смешать рикотту, молоко, силан (сахар или мед), масло, яйца . 

2. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. 

3. Соединить до однородной массы и оставить на 10 минут.

4. Выпекать на разогретой сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

​Оладушки с рикоттой и клубничным соусом
Мне нравится
8
Загрузка...
2 комментария
Liudmila
2023-04-26 15:39:01

Здравствуйте! Извините из за того, что творог Вы называете рикоттой… вкусовые качества совершенно другие! Рикотта — сухой продукт обезжиренный!.. И здесь вкусовые качества и цена меняются, в зависимости из молока какого животного  он произведен! и наш творог-это совершенно разные продукты! Знаю о чём говорю, так как живу здесь 30 лет! Спасибо!

Liudmila LiudmilaВ ответ на
2023-04-26 15:52:52

Здравствуйте! Извините из за того, что творог Вы называете рикоттой… вкусовые качества совершенно другие! Рикотта — сухой продукт обезжиренный!.. И здесь вкусовые качества и цена меняются, в зависимости из молока какого животного  он произведен! и наш творог-это совершенно разные продукты! Знаю о чём говорю, так как живу здесь 30 лет! Спасибо!

извините, не написала страну-Италия!