​Томатный суп

Ингредиенты:

  • Морковь (измельченная) — 2 шт.
  • Репчатый лук (измельченный) — 1 шт. 
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Куриный бульон — 900 мл 
  • Томатное пюре — 800 г
  • Соль, пряности, оливковое масло, сливки, зелень

Калорийность на 100 г — 54 ккал

Приготовление:

  1. Обжарьте овощи до мягкости.
  2. Готовьте 5–10 минут. 
  3. Введите муку. 
  4. Добавьте пюре и бульон. 
  5. Приправьте. 
  6. Готовьте 25 минут. 
  7. Подавайте со сливками и зеленью.

Приятного аппетита!

​Томатный суп
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев