Сочный салат с креветками
Ингредиенты:
- Креветки
- Руккола
- Черри
- Апельсин
- Грейпфрут
Для заправки:
- Свежевыжатый апельсиновый сок из одного апельсина
- Соус сладкий чили — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Терияки — 1 ч. л.
- Кунжутное масло — 1 ч. л.
- Тертый имбирь — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Мёд — по желанию
Приготовление:
1. Креветки очистить, обжарить на сливочном масле с добавлением дольки чеснока.
2. Рукколу промыть и обсушить.
3. Цитрусовые разделить на сегменты, Черри разрезать пополам.
4. Смешать все ингредиенты для заправки.
5. Собрать салат. Заправить. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев