​Яблочно-карамельный смузи

Ингредиенты:

  • Молоко 1,5% — 180 мл
  • Яблочный сок — 60 мл 
  • Яблоко — 1 шт. 
  • Карамельный сироп — 2 ст. л. 
  • Лед — 200–300 г 
  • Карамельный сироп (для украшения) — по вкусу

Калорийность на 100 г — 81 ккал

Приготовление:

1. Нарежьте яблоко на кусочки. 

2. Соедините все ингредиенты в чаше блендера.

3. Взбейте на высокой скорости до однородности. 

4. Перелейте смузи в стакан. 

5. Украсьте карамельным сиропом.

Приятного аппетита!

​Яблочно-карамельный смузи
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев