​Шоколадно-масляный крем для тортов

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 120 г
  • Яйцо — 1/2 шт. 
  • Сахарная пудра — 150 г 
  • Какао-порошок — 15 г 
  • Вода — 15 мл 
  • Ванильный экстракт — 5 мл

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты. 

2. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным. 

3. Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте. 

4. Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая ее в массу лопаткой движениями снизу вверх. 

5. Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте все вместе. 

6. Крем готов.

Приятного аппетита!

​Шоколадно-масляный крем для тортов
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев