Шоколадно-масляный крем для тортов
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 120 г
- Яйцо — 1/2 шт.
- Сахарная пудра — 150 г
- Какао-порошок — 15 г
- Вода — 15 мл
- Ванильный экстракт — 5 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
3. Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте.
4. Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая ее в массу лопаткой движениями снизу вверх.
5. Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте все вместе.
6. Крем готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев