​Банановые пончики

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — ⅓ стак.
  • Маргарин — 50 г
  • Молоко — ⅓ стак.
  • Пшеничная мука — 300–350 г
  • Банан (пюре) — 1 шт.
  • Пищевая сода — ½ ч. л.
  • Ванилин, корица, соль — по 1 щепотке
  • Растительное масло — для фритюра
  • Сахарная пудра — для подачи

Калорийность на 100 г — 367 ккал

Приготовление:

  1. Разотрите маргарин с сахаром.
  2. Введите яйцо, банановое пюре, молоко и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте муку, просеянную с содой, солью, ванилином и корицей, и замесите тесто.
  4. Тесто поделите на части и раскатайте в пласты толщиной 1 см.
  5. Вырежьте круглые заготовки.
  6. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
  7. Подавайте с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

​Банановые пончики
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев