​Тёплый салат с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Свежее филе рыбы (лосось, форель, сёмга)— 200 г
  • Руккола — 100 г 
  • Томат — 1 шт. 
  • Красный лук — 0,5 шт. ⠀ 

Для заправки:

  • Горчица французская — 1 ст. л. 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Сок лимона — 1 ч. л. 
  • Мёд — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление: ⠀

1. Готовим рыбу удобным для вас способом (лучше на гриле). 

2. Нарезаем помидор и лук. 

3. Выкладываем на тарелку рукколу, пропитываем ее заправкой, затем рыба, лук и помидор, все хорошо поливаем заправкой, можно ещё соусом бальзамик. 

4 Подаём салат тёплым к столу.

Приятного аппетита!

​Тёплый салат с красной рыбой
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев