Постные сладости: арахисовая помадка с медом

Ингредиенты:

  • Сахар — 200 г 
  • Вода — 60 мл 
  • Арахисовая паста — 250 г 
  • Мёд — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Сахар соединяем в сотейнике с водой и ставим на плиту. На среднем огне доводим до кипения и варим, периодически помешивая, 5 минут.

  2. Снимаем с плиты, добавляем арахисовую пасту и мед. Перемешиваем до однородного состояния. 

3. Переливаем в застеленную пергаментом форму для кекса размером примерно 24*10. Оставляем в холодильнике на 6–8 часов для застывания и стабилизации.  

4. Застывшую помадку нарезаем на квадратики или прямоугольники.

Приятного аппетита!

Постные сладости: арахисовая помадка с медом
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев