Постные сладости: арахисовая помадка с медом
Ингредиенты:
- Сахар — 200 г
- Вода — 60 мл
- Арахисовая паста — 250 г
- Мёд — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Сахар соединяем в сотейнике с водой и ставим на плиту. На среднем огне доводим до кипения и варим, периодически помешивая, 5 минут.
2. Снимаем с плиты, добавляем арахисовую пасту и мед. Перемешиваем до однородного состояния.
3. Переливаем в застеленную пергаментом форму для кекса размером примерно 24*10. Оставляем в холодильнике на 6–8 часов для застывания и стабилизации.
4. Застывшую помадку нарезаем на квадратики или прямоугольники.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев