Бутерброды с сыром под соусом из оливок
Хрустящий багет с сочная сливочная начинка - слегка солоноватая и терпкая на вкус. Без этой закуски ваш праздник не обойдется. Добавьте в меню немного Италии!
Ингредиенты:
- багет - 1 шт.
- сыр Рикотта - 1 шт.
для соуса:
- чеснок - 2 зубчика
- апельсиновая цедра, тертая - 2 ч. л.
- красный перец хлопьями - 1/4 ч. л.
- оливки Каламата - 2 чашки
- душица - 1 ст. л.
- тимьян рубленный - 1 ч. л.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу
Приготовление:
1. Багет нарезать на средней толщины ломтики, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить на гриле.
2. В чаше кухонного комбайна объединить смешать все ингредиенты для соуса и измельчить до однородного состояния.
3. На каждый кусочек багета выложить слой сыра, затем щедро добавить соуса и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Украсить зеленым луком и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев