​Сэндвич-врап с форелью и шпинатом

Ингредиенты:

  • лепешка (тортилья или лаваш) - 2 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • шпинат - 2 горсти
  • форель слабосоленая - 150 г
  • лайм - 1/2 шт.
  • лук молодой - 1 шт.
  • сметана - 1 ст. л.
  • соль, перец - по вкусу
  • кориандр - несколько веточек

Приготовление:

1. Мякоть авокадо размять вилкой в пюре. Добавить сок лайма и сметану. Перемешать.

2. Далее добавить мелко нарезанный молодой лук и нарубленный кориандр. Посолить, поперчить и снова перемешать.

3. Полученный соус равномерно распределить на лепешки, отступая 1-1,5 см от края.

4. На одну половину лепешки выложить ломтики форели, а сверху добавить шпинат. Свернуть лепешку в рулет, начиная от того края, где выложена форель.

5. Завернуть врапы в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 15 минут.

Приятного аппетита!

​Сэндвич-врап с форелью и шпинатом
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев