​Рулетики с мягким творогом

Ингредиенты:

  • блины (из гречневой муки) - 2-3 шт.
  • мягкий творог (или мягкий несоленый сыр) - 300 г
  • зеленый лук - несколько перьев
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Взбить творог с солью и перцем. Зеленый лук нарубить и добавить в творог. Перемешать.

2. На блинчики из гречневой муки, рецепт которых вы можете посмотреть здесь, равномерно распределить творожную начинку. Свернуть блинчики в рулет и нарезать кружочками по 1,5-2 см.

3. Закрепить готовые рулетики шпажкой или зубочисткой и подавать.

Приятного аппетита!

​Рулетики с мягким творогом
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев