​Торт "Медовый без раскатки коржей"

Ингредиенты:

  • Кефир 0,5 л.
  • Сахар 1.5 стакана
  • Яйца 2 штуки
  • 2 стакана муки
  • Сода пол чайной ложки
  • 3 столовые ложки меда

Приготовление:

  1. Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать. 
  2. Тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора полковника, диаметр формы 20 см. 
  3. Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким. получается 5 -6 мягких коржей. Остужаем их.
  4. Крем можно использовать любой ,либо сметанный, либо заварной, у меня сметанный (800 грамм смешать с одной кружкой сахара и охладить). 
  5. Смазать коржи кремом не забыв про боковины. 
  6. Пропитать не менее двух часов получается вкусный домашний тортик.

Приятного аппетита!

​Торт "Медовый без раскатки коржей"
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев