Омлет с ветчиной и сыром

Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!

Ингредиенты: 

  • 3 яйца 
  • 2 ст.л. молока 
  • ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты) -соль,перец -сливочное масло

Приготовление:

1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. 

2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. 

3. Добавить начинку. 

4. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. 

5. Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет! 

6. Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Приятного аппетита!

Омлет с ветчиной и сыром
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев