​Булочка с паштетом и яйцом

Ингредиенты:

  • булочка - 4 шт.
  • яйцо куриное - 4 шт.
  • паштет - 80 г
  • лук зеленый - несколько перьев
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Срезать с булочек верхнюю часть и прижать мякиш пальцем или чайной ложкой.

2. Смазать внутреннюю часть булочек паштетом, а затем разбить в центр по яйцу. Посолить и поперчить.

3. Выложить булочки на противень, положив рядом срезанные верхушки, чтобы они тоже подогрелись. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 10-12 минут.

4. Перед подачей посыпать нарубленным зеленым луком и прикрыть булочки срезанной верхушкой.

Приятного аппетита!

​Булочка с паштетом и яйцом
Мне нравится
17
Загрузка...
Нет комментариев