​Бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной - 5-6 ломтиков
  • филе копченой рыбы - 150 г
  • масло сливочное - 50 г
  • томатная паста - 2 ч. л.
  • лук - 1 шт.
  • петрушка - 5-6 веточек

Приготовление:

1. Лук очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть. Филе копченой рыбы нарезать пластинками.

2. В размягченное сливочное масло добавить томатную пасту, тертый лук и взбить.

3. Ломтики хлеба смазать полученной смесью, сверху уложить пластинки филе копченой рыбы, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Приятного аппетита!

​Бутерброды с красной рыбой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев