​Рулет из баранины и мяса курицы

Ингредиенты:

  • баранина - 300 г
  • отваренное мясо курицы - 100 г
  • ядра грецких орехов, измельченные - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • жир - 1 ст. л.
  • огурцы - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать дольками. Зелень укропа вымыть и нарубить.

2. Баранину промыть, отбить, посолить и поперчить. Мясо курицы мелко нарезать. Орехи смешать со сливочным маслом.

3. На отбитый кусок баранины выложить мясо курицы и смесь из орехов и сливочного масла.

4. Мясо свернуть рулетом, завязать нитками и жарить в жире до готовности.

5. Рулет выложить в блюдо, удалить нитки, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью укропа, оформить дольками помидоров и огурцов и подать к столу.

Приятного аппетита!

​Рулет из баранины и мяса курицы
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев