Творожные пышки

Ингредиенты:

  • Творог-100 г 
  • Молоко-100 мл.
  • Яйцо-1 шт.
  • Сахар-3 ч.л. 
  • Соль-0.5 ч.л. 
  • Дрожжи сухие-1.5 ч.л. 
  • Масло слив.-2 стол.л. 
  • Масло раст.-1 ч.л. 
  • Мука-3 стакана.

Приготовление:

1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).

2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).

3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут). 

4. Жарить в хорошо прогретом масле. 

5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Творожные пышки
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев