Котлеты из трески
Ингредиенты:
- Треска 700 г
- Яйцо 2 шт.
- Твердый сыр 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Укроп 0,5 пуч.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
Приготовление:
- Удалите из филе трески косточки, нарежьте мясо небольшими кусочками, поместите их в чашу блендера и измельчите.
- Добавьте в фарш соль, перец, яйца и измельченный чеснок. Хорошенько всё перемешайте.
- Натрите на крупной терке сыр, смешайте его с измельченным укропом.
- Сделайте из фарша лепешки, в центр выложите смешанный с зеленью сыр и сформируйте шарики.
- Обваляйте рыбные шарики в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле.
- Когда шарики приобретут золотистый оттенок, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Приятного аппетита!
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ УДАЛЕНИЕМ КОСТЕЙ!