Котлеты из трески

Ингредиенты:

  • Треска 700 г  
  • Яйцо 2 шт.  
  • Твердый сыр 100 г 
  • Чеснок 2 зуб.  
  • Укроп 0,5 пуч.  
  • Соль по вкусу  
  • Черный перец (молотый) по вкусу 
  • Панировочные сухари по вкусу

Приготовление: 

  1. Удалите из филе трески косточки, нарежьте мясо небольшими кусочками, поместите их в чашу блендера и измельчите. 
  2. Добавьте в фарш соль, перец, яйца и измельченный чеснок. Хорошенько всё перемешайте. 
  3. Натрите на крупной терке сыр, смешайте его с измельченным укропом. 
  4. Сделайте из фарша лепешки, в центр выложите смешанный с зеленью сыр и сформируйте шарики.
  5. Обваляйте рыбные шарики в панировочных сухарях и обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле. 
  6. Когда шарики приобретут золотистый оттенок, переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Приятного аппетита!

Котлеты из трески
Мне нравится
19
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2023-04-09 20:12:11

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ УДАЛЕНИЕМ КОСТЕЙ!