​Солянка с колбасой по-русски

Вы можете приготовить солянку домашних условиях по традиционному русскому рецепту. 

Ингредиенты:

  • говядина;
  • сосиски;
  • вареная и копченая колбаса;
  • морковь;
  • картофель;
  • томатная паста;
  • перец;
  • соль;
  • зелень.

Приготовление:

1. Приготовьте основу будущего блюда – мясной бульон, используя для этого говяжью грудинку или ребра. Варите бульон в течение часа, добавив в процессе варки лавровый лист и немного черного перца. 

2. Нарежьте лук, морковь и обжарьте на растительном масле. Почистите и порежьте ломтиками картофель, затем поместите в бульон. 

3. Перед самым окончанием приготовления картофеля добавьте лук, морковь и столовую ложку томатной пасты. 

4. Достаньте мясо из бульона и поместите и очистите от костей, затем порежьте на кусочки и положите обратно в бульон, оставив вариться еще несколько минут.

5. Нарежьте мелко вареную и копченую колбасу, а также сосиски и поместите в бульон. Количество изделий следует подбирать в соответствии с объемом кастрюли. Например, на 2 л жидкости будет достаточно 100 г всех колбасных продуктов. Перед тем, как снять суп с огня, добавьте в него измельченные петрушку и укроп.

Приятного аппетита!

​Солянка с колбасой по-русски
Мне нравится
6
Загрузка...
1 комментарий
зыркало
2023-04-05 15:14:09

Из обязательных атрибутов в солянке только соль??? Оливки и лимон не считаются