​Закуска "Алые паруса"

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 штуки
  • Филе горбуши - 200 грамм
  • Ветчина - 8 ломтиков

Приготовления:

1. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам. Желток вытащить и выложить в отдельную посуду.

2. Филе горбуши варить до готовности, "помять" вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками. Если начинка получилась суховата - можно добавить простого био-йогурта без наполнителей. Посолить по вкусу. Получившуюся массу выложить в яичные лодочки.

3. Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них "парусами" из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра. На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть "флаг" из сыра, морковки или любого другого продукта.

4. Выложить "эскадру" на листья салата.

Приятного аппетита!

​Закуска "Алые паруса"
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев