Авокадо в панировке
Из авокадо тоже можно готовить полезные закуски. Замените магазинные чипсы на вот такой полезный вариант, и ваш рацион станет более питательным и здоровым.
Ингредиенты:
- растительное масло - по вкусу
- пшеничная мука - 1/4 чашки
- соль - 1/4 ч. л.
- яйца - 2 шт.
- панировочные сухари - 1 1/4 чашки
- авокадо - 2 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Авокадо нарежьте клиньями. Обваляйте сперва в муке, стряхивая лишнее, затем окуните последовательно в яичную смесь и в панировочные сухари.
3. Выложите ломтики авокадо на противень, смазанный небольшим количеством масла. Посолите. Выпекайте 15-20 минут.
4. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев