​Брускетта с томатами и красной фасолью

Ингредиенты:

  • томаты - 900 г
  • морская соль - по вкусу
  • консервированная красная фасоль - 450 г
  • сельдерей - 1/2 чашка
  • чеснок - 1 зубчик
  • фета - 70 г
  • мята - 2 ст. л.
  • винный уксус - 2 ст. л.
  • оливковое масло - 1/4 чашки
  • руккола - 3-4 чашки
  • багет - 12 ломтиков

Приготовление:

1. Помидоры порежьте дольками. В большой миске смешайте помидоры с солью, фасолью, мелко нарезанным сельдереем, измельченным чесноком, раскрошенной фетой, рубленой мятой, уксусом и оливковым маслом.

2. Положите на блюдо рукколу. Сверху выложите багет. Украсьте багет получившейся начинкой.

3. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Брускетта с томатами и красной фасолью
Мне нравится
4
Загрузка...
Нет комментариев