​Запеченный инжир

Несмотря на свою простоту, это блюдо очень универсальное. 

Запеченный инжир можно подавать с мясом или добавлять в салат.

А можно дополнить шариком ванильного мороженого, и отличный десерт готов.

Ингредиенты:

  • инжир крупный - 8 шт.
  • тимьян - 8 веточек
  •  мед - 8 ст. л.

Приготовление:

1. Сделать сверху на инжире крестообразный надрез и выложить его в форму для запекания. Полить медом и добавить веточки тимьяна.

2. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20 минут, периодически открывая духовку и поливая инжир медом со дно формы.

Приятного аппетита!

​Запеченный инжир
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев