Сырные лепешки с колбасой

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 320 г 
  • Кефир — 250 мл 
  • Сахар, соль, сода — по ½ ч. л.
  • Твердый сыр (тертый) — 130 г 
  • Вареная колбаса (слайсы) — 250 г
  • Растительное масло — для жарки

Калорийность на 100 г — 235 ккал

Приготовление:

1. Смешайте кефир, сахар, соль, соду. 

2. Добавьте муку и сыр. Замесите тесто. 

3. Поделите на части. Раскатайте. 

4. Распределите колбасу. Защипните края. 

5. Обжарьте до готовности.

Приятного аппетита!

Сырные лепешки с колбасой
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев