Куриные котлеты по-французски
Ингредиенты
-900 гр филе куриной грудки грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка майонеза
-2 столовых ложки муки с горкой
-12 пучка зеленого лука
-Соль, перец
-Растительное масло
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с обеих сторон.
Написать комментарий
5 комментариев
З
2015-08-25 17:00:49
Спасибо. Просто, вкусно, оригинально!
Ответить
Olga
2015-08-25 18:20:04
Интересно, попробуем. Спасибо.
Ответить
Вячеслав
2015-08-26 08:49:36
Название рецепта-НЕПРАВИЛЬНОЕ!!! Котлеты формуют мокрыми ладонями рук.Это больше подходит к РУССКОМУ блюду:Блины с припёком, а точнее- Оладьи с припёком.Кулинарной безграм
отностью недоволен.
Ответить
irina
2017-08-11 10:09:42
Я много лет делаю похожие котлеты. Яйцо кладу одно, крахмал вместо муки, обязательно чеснок и укроп с петрушкой. Перец молотый, соль. На сковороду кладу ложкой, но тесто не очень жидкое. Получаются очень вкусные и красивые котлетки.
Ответить
Наталья
2017-08-11 15:31:03
По-французски с майонезом? Бред!
Ответить