Яичница-болтунья в слоёном тесте
Ингредиенты:
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп - небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу
Яйцо для смазки
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
5 комментариев
Наталья Чумак
2015-08-24 09:36:20
Вкусно, но очень дорого.
Ответить
ms.inshtetova@mail.ru
2015-08-24 20:15:32
все очень здорово!!!! Но одно не могу понять,своих рецептов нет !? Все из итальянской кухни.Хватит передирать .давайте что-нибудь свое придумывать
Ответить
людмила
2015-08-24 21:40:29
спасибо
Ответить
ида
2017-08-11 15:54:29
спасибо
Ответить
людмила
2017-08-11 22:35:48
спасибо
Ответить