Куриная грудка запеченная в духовке

Ингредиенты:

  • Грудка куриная без кожи - 1 шт 
  • Чеснок - 4 зубчика 
  • Соевый соус - 100 мл 
  • Перец молотый по вкусу 
  • Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Чеснок очистить. Все зубчики разрезать вдоль на две половины, у каждой половины вырезать сердцевину, чтобы убрать горечь.

2. В куриной грудке сделать надрезы и вставить в них половинки чеснока. Залить грудку соевым соусом, поперчить и оставить мариноваться на 20-25 минут, каждые пять минут нужно поливать курицу соусом. Солить курицу не надо.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить грудку и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать грудку примерно 20 минут, затем оставить в духовке на 15 минут и можно подавать.

Приятного аппетита! 

Куриная грудка запеченная в духовке
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев