​Кокосово-шоколадный рулет

Ингредиенты: 

Для основы:

  • Печенье — 200 г  
  • Сливочное масло — 100 г  
  • Какао-порошок — 2 ст. л. 

Для начинки:

  • Кокосовая стружка — 80 г 
  • Сливочное масло — 80 г  
  • Сгущенное молоко — 3 ст. л. 

Приготовление:

1. Стружку покупайте самую мелкую, тогда рулет будет более нежным. Печенье измельчите в мелкую крошку. Смешайте печенье с какао и растопленным маслом.  

2. На пищевой пленке раскатайте его в квадрат. Печенье крошится, поэтому помогайте себе руками.  

3. Кокосовую стружку соедините со сгущенкой и топленым маслом. Начинка для рулета готова.  

4. Отступите от каждого края немного и разровняйте начинку. Помогайте себе пищевой пленкой, сворачивайте рулет плотно. Зафиксируйте края. Уберите рулет на 2 часа в холодильник. Украсьте рулет по вкусу.

Приятного аппетита!

​Кокосово-шоколадный рулет
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев