​Куриный суп с вермишелью

Легкий суп с вермишелью прекрасно подходит для ежедневного меню. На его приготовление уйдет минимум сил и времени. 

Ингредиенты: 

  • 300 г. куриного филе,
  • 0,5 стак. вермишели, 
  • морковь и лук – по 1 шт, 
  • 2 л. воды, 
  • 2 картофелины, 
  • 20 г. масла 
  • соль – по вкусу. 

Приготовление:

1. Порежем филе на кусочки, варим после закипания воды минут 20. 

2. Пока варится филе, нарезаем картофелины и опускаем в кастрюлю к курице. Варим минут 8-10. 

3. Морковь и лучок измельчаем (морковку можно с помощью терки) и обжариваем минуты 3, а затем зажарку опускаем в суп.

4. В самом конце добавляем вермишель и солим суп. Через 5 минут можно выключать огонь – суп будет готов. 

5. Подавайте к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

​Куриный суп с вермишелью
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев