Пельмени жареные в горшочке
Ингредиенты:
● Пельмени - 500 г
● Сметана - 200 мл
● Шампиньоны - 300 г
● Лук - 2 шт
● Морковь - 2 шт
● Сыр - 300 г
● Сливочное масло для жарки
● Растительное масло для жарки
● Соль - по вкусу
Приготовление:
Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки
Написать комментарий
3 комментария
Татьяна
2015-08-26 13:45:54
не пельмени жареные в горшочке, а жареные пельмени в горшочке
Ответить
Наталия
2017-08-10 09:15:05
А пельмени можно не отваривать, а сразу на сковороду, а затем все по рецепту.
Ответить
Татьяна
2017-08-10 15:31:32
Ужас (((
Ответить