​Рыбный крем-суп с креветками

Ингредиенты:

  • растительное масло - для обжаривания
  • репчатый лук - 1-2 шт.
  • филе трески - 600 г
  • очищенные креветки - 200 г
  • соль, перец - по вкусу
  • мускатный орех - по вкусу
  • овощной или рыбный бульон - 2 л
  • сливки - 200 мл
  • зелень - для подачи

Приготовление:

1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Добавить нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить еще 5 минут. Приправить по вкусу.

2. Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения.

3. Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки. Довести до кипения и варить около 5 минут.

4. Подавать суп, украсив его креветками и зеленью.

Приятного аппетита!

​Рыбный крем-суп с креветками
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев