​Блинный торт с вишней

Ингредиенты:

  • Блины классические — 21 шт. 
  • Сметана 30% — 500 мл 
  • Сахарная пудра — 150 г 
  • Вишня замороженная — 800 г

Приготовление:

1. Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В рецепте классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку. 

2. Сметану взбить с сахарной пудрой. 

3. На край блина цепочкой выложить вишню. 

4. Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы". Первый ряд — 6 блинов. Промазать хорошо сметанным кремом. 

5. Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем, затем 4, 3, 2, 1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1–2 часа. 

6. Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.

Приятного аппетита!

​Блинный торт с вишней
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев