​Салат с беконом и рукколой

Ингредиенты:

  • Руккола — 100 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Вареное перепелиное яйцо — по вкусу
  • Сыр Фета — 100 г
  • Бекон сырокопченый — 100 г
  • Оливковое масло — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем сырокопченый бекон до хрустящей корочки.

2. Перекладываем на бумажные полотенца.

3. Выкладываем рукколу в емкость для подачи.

4. Добавляем половинки черри, яиц, ломтики бекона и раскрошенный сыр.

5. Приправляем и поливаем салат оливковым маслом.

Приятного аппетита!

​Салат с беконом и рукколой
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев