Рис с овощами и колбасой
Ингредиенты:
- Длиннозерный шлифованный рис — 200 г
- Отварная брокколи — 100 г
- Оранжевый сладкий перец — 100 г
- Колбаса вареная — 150 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Варим рис до готовности.
2. Обжариваем нарезанный перец до мягкости.
3. Добавляем в сковороду рис и тщательно перемешиваем.
4. Добавляем соцветия брокколи и перемешиваем.
5. Крупно, кубиками нарезаем вареную колбасу.
6. Добавляем к рису.
7. Приправляем, перемешиваем и готовим 1-2 минуты.
8. Снимаем с огня и подаем.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев