​Кесадилья с сыром и курицей

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • Куриное бедро (филе) — 8 шт. 
  • Конс. кукуруза — 250 г 
  • Лук (острый) — ½ шт. 
  • Лук (сладкий) — 1 шт. 
  • Черри — 200 г 
  • Чеддер — 150 г 
  • Перец чили — 2 шт. 
  • Фета — 150 г 
  • Соус BBQ — по вкусу 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Кукурузные лепешки 
  • Лайм — для подачи

На 100 г — 173 ккал

Приготовление:

1. Обжариваем бедра на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Доводим до готовности в духовке при 180 °C в течение 15 минут. 

2. Нарезаем мясо. 

3. Соединяем с кукурузой, нарезанными сладким и острым луком, черри, тертым чеддером, измельченными чили и фетой. 

4. Добавляем соус BBQ, приправляем солью и перцем.

5. Выкладываем лепешку на сковороду, распределяем часть начинки. 

6. Накрываем второй лепешкой и подрумяниваем кесадилью с обеих сторон. 

7. Повторяем процедуру с оставшимися компонентами. 

8. Нарезаем каждую кесадилью на 4 порции и подаем с дольками лайма.

Приятного аппетита!

​Кесадилья с сыром и курицей
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев