Ванильные сырники
Вам потребуется:
- творог - 500 гр
- сахар ванильный - 10 гр
- яйцо - 3 шт
- крупа манная - 6 ст.л.
- сахар песок - 2 ст.л.
- соль - 2 гр
Как готовить:
1. Приготовить творог, яйца, манку, соль, сахар, ванильный сахар.
2. Все смешать тщательно, манка постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. Муки здесь нет. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и кладем на доску посыпанную мукой, обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом, затем огонь убавить на средний. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы не прилипли. На среднем огне поджариваем до готовности.
Написать комментарий
11 комментариев
галина
2013-09-03 08:22:17
Спасибо
Ответить
владимир
2013-09-03 08:44:41
моя мама всегда так делала,всё равно СПАСИБО
Ответить
nukri
2013-09-03 10:09:55
bolshoi spasiba
Ответить
raissa
2013-09-03 12:13:01
Spasibo
Ответить
Olga
2013-09-03 16:46:22
Замечательно! Обожаю сырники. Спасибо большое.
Ответить
юрий
2013-09-03 21:13:16
Очень вкусно!Спасибо!
Ответить
Oksana
2013-09-04 05:49:45
Люблю творожные изделия.Сервировка данных сырников очень красивая.Спасибо за рецептик.
Ответить
ида
2013-09-04 09:55:20
Большое спасибо. Очень вкусно. буду делать постоянно. Жду новых рецептов.
Ответить
Sima
2013-09-04 17:56:54
Spasibo,super!
Ответить
Таня
2013-09-07 21:49:47
Супер,спасибо
Ответить
Тамара
2014-01-24 03:12:34
"Муки здесь нет"- написано у вас в этом рецепте. А позвольте вас спросить чем же ещё кроме размера помола отличается мука от манки? У меня домашняя мельница и я всего-лишь навсего переключаю величину помола и получаю то, что мне нужно в данный момент, хотя засыпаемые зёрна остаются одними и теми же.
Ответить