Бефстроганов из куриной грудки

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 г 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Лук зеленый — 1 пучок 
  • Горошек консервированный — 100 г 
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Бульон куриный — 150–200 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Сливки 20% — 150 мл

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.

2. Грудку порежьте пластинами, а затем порежьте некрупными кусочками. Обжарьте мясо на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу. 

3. Одновременно с этим на другой сковороде обжарьте измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовьте несколько минут. 

4. Затем влейте куриный бульон, сливки, добавьте паприку, немного соли и черного перца. Немного протушите содержимое сковороды. 

5. Отправьте в сковороду обжаренную курицу. 

6. Следом положите в сковороду консервированный горошек. Перемешайте и готовьте несколько минут.

7. Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавайте горячим с картофельным пюре или макаронами.

Приятного аппетита!

Бефстроганов из куриной грудки
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев