Заварные творожные колечки
Ингредиенты:
- Молоко — 250 мл
- Вода — 250 мл
- Сливочное масло — 200 г
- Сахар — 25 г
- Соль — 1 щепотка
- Мука — 300 г
- Яйцо — 8–10 шт.
- Сахарная пудра
Для крема:
- Творог — 500 г
- Сливки 33% — 300–400 мл
- Сахарная пудра — по вкусу
На 100 г — 238 ккал
Приготовление:
1. В сотейник наливаем молоко и воду.
2. Добавляем сливочное масло, соль, сахар.
3. Доводим до кипения и добавляем муку.
4. Завариваем тесто 3–5 минут, помешивая деревянной лопаткой.
5. Даем тесту немного остыть и перекладываем в чашу миксера.
6. Помешивая тесто, вводим по одному яйца комнатной температуры.
7. Помещаем тесто в кондитерский мешок.
8. Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
9. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
10. Выпекаем при 180 °C 30–35 минут.
11. Охлажденные творог и сливки взбиваем с сахарной пудрой. Перекладываем в кондитерский мешок.
12. Разрезаем остывшие кольца и наполняем кремом.
Приятного аппетита!
Сахарную пудру до выпечки? Революция в кондитерке ))))) Автор вообще что то выпекал?
Сахарную пудру до выпечки? Революция в кондитерке ))))) Автор вообще что то выпекал?
с сахарной пудрой лучше взбивается, чем с сахаром, который гранулирован и должен дольше растворяться. Учитесь- век живи, век учись! И не нужно быть на столько самоуверенной, чтобы так безапелляционно реагировать!
с сахарной пудрой лучше взбивается, чем с сахаром, который гранулирован и должен дольше растворяться. Учитесь- век живи, век учись! И не нужно быть на столько самоуверенной, чтобы так безапелляционно реагировать!
Или исправьте текст и не дурите людям голову
Цитата:
8. Отсаживаем кольца на подготовленный противень.
9. Посыпаем сверху сахарной пудрой.
И что вы здесь взбиваете? Не позорьтесь.