Салат по-итальянски с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г 
  • Помидор — 1–2 шт.
  • Огурец — 1 шт. (100 г) 
  • Салат (латук или ромэн) — 50 г 
  • Моцарелла — 115 г 
  • Бальзамический уксус — 2 ч. л.
  • Бальзамический соус — 2 ст. л. 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Базилик — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте филе кубиками. 

2. Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте куриное филе на среднем огне в течение 5–10 минут. 

3. Добавьте соль, перец. Когда филе уже почти готово, добавьте 1 ст. л. бальзамического соуса и 1 ч. л. бальзамического уксуса. 

4. Хорошо перемешайте и обжарьте до готовности. Снимите с плиты и оставьте под крышкой. 

5. Нарежьте кубиками моцареллу, огурец, помидор. 

6. Порвите салат и уложите на дно глубокой тарелки. Выложите рядами огурец, помидор, моцареллу и куриное филе. 

7. Посыпьте мелко нарезанным базиликом и полейте бальзамическим соусом и уксусом. 

8. Перемешайте по желанию.

Приятного аппетита!

Салат по-итальянски с курицей
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев