​Хот–дог с беконом

Ингредиенты:

  • Булочка для хот–дога — 1 шт.
  • Молочная сосиска — 1 шт. 
  • Бекон — 1–2 ломтика 
  • Свежий базилик (измельченный) — по вкусу 
  • Жареные лук и бекон — по вкусу

Для соуса:

  • Сливочное масло — 35 г 
  • Пшеничная мука — 35 г 
  • Молоко 2,5% — 75–150 мл 
  • Соль, черный перец, мускатный орех

Калорийность на 100 г — 306 ккал

Приготовление:

1. Растопите на малом огне масло для соуса в сотейнике. 

2. Добавьте муку и перемешайте до однородности. 

3. Постоянно помешивая, порциями введите молоко. Готовьте до загустения. 

4. Приправьте солью, перцем и мускатом, снимите с огня. 

5. Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками. 

6. Обжарьте на сковороде–гриль до румяной корочки. 

7. Подрумяньте булочку в духовке. 

8. Поместите в булочку сосиску, добавьте бекон с луком. 

9. Полейте соусом и украсьте базиликом.

Приятного аппетита!

​Хот–дог с беконом
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев