​Курица “Карбонара”

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт. 
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Оливковое масло — для жарки 
  • Бекон — 200 г 
  • Лук — ½ шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Сливки 22% — 350 мл 
  • Твердый сыр — 200 г

На 100 г — 246 ккал

Приготовление:

1. Приправляем филе, обжариваем на масле до румяной корочки. 

2. Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок. 

3. Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр. 

4. Добавляем филе и тушим 5–7 минут на слабом огне.

5. Подаем с отварным рисом и овощами.

Приятного аппетита!

​Курица “Карбонара”
Мне нравится
5
Загрузка...
Нет комментариев