Пасхальные мясные колечки с яйцом

Ингредиенты:

  • 400 гр мясного фарша
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 50 гр сыра
  • 4 яйца
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.

2. Вымесить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.

3. Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.

4. Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 °С.

5. Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 минуты в духовке.

6. Готовые мясные кольца немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.

7. Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.

Приятного аппетита! 

Пасхальные мясные колечки с яйцом
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев