Пасхальные мясные колечки с яйцом
Ингредиенты:
- 400 гр мясного фарша
- 1 луковица
- 1 болгарский перец
- 50 гр сыра
- 4 яйца
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- пучок петрушки
- пучок укропа
- соль
- перец
Приготовление:
1. Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.
2. Вымесить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
3. Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.
4. Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 °С.
5. Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 минуты в духовке.
6. Готовые мясные кольца немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.
7. Пасхальные мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к Пасхальному столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев