Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Написать комментарий
4 комментария
наталья
2015-08-14 22:55:33
Класс! Я готовлю почти так же, только скумбрию - в фольгу, кожица не подгорает.
Ответить
ОЛЬГА
2017-08-04 12:56:02
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить
Наталья
2017-08-04 15:27:46
Скумбрия - прекрасная рыба, источник Омега 3 и 6. И совсем не надо портить ее вкус майонезом и кетчупом! Лучше взять хорошее масло помас, травы и даже чеснок.
Ответить
людмила
2017-08-08 13:47:18
спасибо
Ответить