Мясные ёжики с картошкой под сыром
Ингредиенты:
картофель
любой мясной фарш
лук
яйцо
рис
перец
соль
Приготовление:
1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 градусов) на 30-40 минут.
Написать комментарий
4 комментария
Шинаглова
2015-08-13 11:10:49
Вместо риса можно гречку
Ответить
Марина
2015-08-13 16:02:02
Очень понравился рецепт. Мои домочадцы остались довольны. Очень быстро готовить.
Ответить
ида
2017-08-03 18:47:05
спасибо
Ответить
Наталья
2017-08-04 15:17:21
Рис с картошкой? Надо выбирать в качестве гарнира другие печеные овощи
Ответить