​Лапша из цукини с лимоном и чесноком

Ингредиенты:

  • Цукини среднего размера — 4 шт.
  • Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика 
  • Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка 
  • Сливочное масло — 3 ст. л. 
  • Сок лимона — 0,5 шт. 
  • Перец чили — по вкусу 
  • Соус шрирача— по вкусу и желанию

Приготовление:

1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок. 

2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили. 

3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини. 

4. Подать с зеленью.

Приятного аппетита!

​Лапша из цукини с лимоном и чесноком
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев